| 设为主页 | 保存桌面
普通会员

保定市北电电气科技有限公司

高低压滤波补偿柜,谐波治理设备,无功补偿柜,电能检测装置

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 滤波补偿装置与无功补偿装置的应用
新闻中心
滤波补偿装置与无功补偿装置的应用
发布时间:2018-07-03        浏览次数:29        返回列表
 

 

    

滤波补偿装置的应用

    低压滤波补偿装置自动控制采用先投后切、后投先切的顺序投切方式实时监测系统的电压、电流、功率因数、补偿状态等参数,有效滤除负荷谐波,分流70%至90%左右的特征次谐波电流,滤波投资成本低,技术成熟,性能稳定,适用于大部分滤波补偿.适用于既要求提高功率因数,又要求滤波效果的安全补偿。

    典型负荷应用于:退火炉谐波治理,中频炉谐波治理,高频炉谐波治理,陶瓷谐波治理等.低压滤波补偿装置自动控制采用先投后切、后投先切的顺序投切方式实时监测系统的电压、电流、功率因数、补偿状态等参数,有效避免电容谐振,分流20%至30%左右的特征次谐波电流,投资成本低,技术成熟,性能稳定,适用于大部份低压补偿。

    低压自动无功补偿消谐装置适用于只要求提高功率因数,不要求谐波治理滤波效果的安全补偿,典型适用负荷:电机,住宅小区,造纸、纺织、橡胶行业,地铁,电解行业等。